Positivo do seu jeito

Dicas

Fique atento ao bloquear e desbloquear contatos nas suas redes sociais. Cada rede tem um jeito, aprenda a fazer isso de forma correta.

Como bloquear e desbloquear pessoas nas redes sociais

Fique atento ao bloquear e desbloquear contatos nas suas redes sociais. Cada rede tem um jeito, aprenda a fazer isso de forma correta.

25 de julho de 2017

por: Karola Furutani

Bloquear e desbloquear pessoas nas nossas redes sociais parece ser uma atitude simples, mas nem sempre é feito da forma correta.

redes sociais
® GIPHY

Antes de mais nada é preciso entender a diferença entre bloquear e deixar de seguir. Quando deixamos de seguir alguém no Facebook ou Instagram não vemos mais nada que aquela pessoa posta na rede social, porém ela ainda continua vendo tudo o que publicamos. Mas quando nós bloqueamos não é mais possível ver nenhuma publicação. Ou seja, nós não vemos o que a pessoa bloqueada posta e a pessoa bloqueada também não vê mais nada do que postamos.

redes sociais
® GIPHY

Agora vamos para o assunto principal, como bloquear e desbloquear perfis nas diversas redes sociais:

FACEBOOK

Para bloquear

1. Entre no perfil da pessoa que você deseja bloquear;
2. Na capa, ao lado direito, clique nos três pontos e depois clique em “Bloquear”;
3. Abrirá uma tela com algumas informações. Em baixo clique na opção “Confirmar”.

Pronto! Agora a pessoa está bloqueada. 😁

Para desbloquear

1. Na página inicial, vá na seta localizada no canto superior direito e acesse “Configurações da conta”;
2. Do lado esquerdo clique em “Bloqueio”. Você verá todas as pessoas que estão bloqueadas;
3. Escolha a pessoa que deseja desbloquear e clique em “Desbloquear”, que fica ao lado do contato.

Pronto! Agora a pessoa está desbloqueada .

INSTAGRAM

Para bloquear

1. Vá até o perfil da pessoa que você deseja bloquear;
2. Clique nos três pontinhos localizados no canto superior direito da tela;
3. Clique na opção “Bloquear” e confirme.

Pronto! A pessoa está bloqueada.

Para desbloquear

1. Abra o seu perfil;
2. Clique na engrenagem, que fica no canto superior direito da tela;
3. Escolha a opção “Usuários Bloqueados”;
4. Vá na lupa, pesquise pela pessoa que deseja desbloquear e entre no perfil;
5. Clique nos três pontinhos localizados no canto superior direito da tela;
6. Escolha a opção “Desbloquear”.

Pronto! Agora a pessoa está desbloqueada.

SNAPCHAT

Para bloquear

1. Abra o Snap e deslize a tela para baixo;
2. Vá em “Meus Amigos” e escolha a pessoa que deseja bloquear;
3. Clique no nome da pessoa e segure até que apareça uma prévia do perfil;
4. Clique na engrenagem, localizada no canto superior direito da prévia de perfil;
5. Escolha a opção “Bloquear” e confirme.

Pronto! A pessoa está bloqueada.

Para desbloquear

1. Abra o Snap e deslize a tela para baixo;
2. Em seguida clique na engrenagem, no canto superior direito da tela;
3. Role até o fim e toque em “Bloqueado”;
4. Encontre a pessoa que você quer desbloquear, clique no “X”, à direita e confirme.

Pronto! Agora a pessoa está desbloqueada.

WHATSAPP

Para bloquear

1. Abra uma conversa com a pessoa que você deseja bloquear;
2. Na parte superior clique no nome ou no número do WhatsApp da pessoa que deseja bloquear;
3. Role até a opção “Bloquear este contato”, clique e depois selecione a opção “Bloquear”;
Pronto! A pessoa está bloqueada.

Para desbloquear

1. Abra uma conversa com a pessoa que você deseja desbloquear;
2. Na parte superior clique no nome ou no número do Whats da pessoa que deseja desbloquear;
3. Role até a opção “Desbloquear este contato” e clique.

Pronto! Agora a pessoa está desbloqueada.

Experimente usar suas redes sociais em um Positivo Octa.

CADASTRE-SE PARA FICAR POR
DENTRO DAS NOVIDADES DA POSITIVO.